Espaço Mulher – Biscoito Amanteigado – Quinta, 18/Mar

Biscoito Amanteigado

Este Biscoito Amanteigado é simplesmente DE-LI-CI-O-SO. Sabe aquele biscoito que derrete na boca, é ele.
Coloquei um pedacinho de goiabada em cima para dar um toque a mais, mas não precisa. Só ele já é divino.

Biscoito Amanteigado

Ingredientes
2 xícaras de amido de milho (maisena)
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
220g de manteiga (+- 8 colheres de sopa)
Goiabada (opcional)

Modo de Preparo
Misture o amido, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e amasse até formar uma massa homogênea. Corte a goiabada em pedacinhos e reserve. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira (não precisa untar). Faça  furos na bolinha (eu usei o cabo do pincel de untar), coloque um pedacinho da goiabada e leve para assar. Quando dourar em baixo do biscoito já está bom. ele fica meio branquinho mesmo.
Deixe esfriar completamente antes de guardar em vidros bem fechados

Receita e fotos de Patty Martins – (aquinacozinha.blogspot.com)
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: